• 30

    Apr

    Kisah Mantan Suspect Flu Burung

    Gara-gara heboh flu babi, saya jadi inget cerita temen saya yang dulu sempat jadi suspect flu burung. Awalnya pas dia pulang dari kondangan, terus ngerasa kurang enak badan, lemes, dll yang pada akhirnya karena dia ngerasa sakit banget, langsung lah dia ke dokter. Pas di dokter ditanya, kira-kira sempet makan ayam atau sebangsa unggas gak? Dan ternyata jawabannya pun pucuk dicinta ulam tiba, karena temen saya sewaktu di kondangan makan ayam. Nah, langsung heboh deh tuh dokter, apalagi menurut dokter yang memeriksa, gejala maupun indikasi ke arah flu burung sangat besar, dan harus segera diteliti di lab untuk diuji lebih lanjut. Masalah mulai muncul disini, karena tentunya temen saya juga harus masuk ruang isolasi kan? Bukan cuman itu, inisial namanya juga sampe nongol di berita tentang su
  • 16

    Apr

    No Contreng, but Travelling

    Finally, nyampe juga saya di blog ini, ternyata menjadi full time mommy tanpa pembantu sama sekali plus belajar jadi full time blogger, cukup menyita waktu juga ya… Tapi menulis di blog ini rasanya lepas sejenak dari segala rutinitas dan ide-ide mencari tambahan penghasilan melalui bisnis online. Postingan ini pun harusnya muncul pas Hari Contreng Se-Indonesia, tapi baru bisa tayang sekarang, sekalian nambahin blogroll temen-temen yang udah mampir disini. Ok, cerita bermula dari sebuah hutan belantara di pulau kalimantan nun jauh di sana…. Ups…. bukan… kita coba lagi… cerita bermula ket...
- Next

Author

Follow Me

Search

Recent Post